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viernes, 4 de noviembre de 2011

Peinado delicioso.

Hace ya tiempo que la palabra “donut” va sonando en el mundo de la peluquería.

Esto hace referencia a los moños con relleno que se han puesto de moda, dentro y fuera de las pasarelas. Es un peinado muy fácil de hacer y elegante al mismo tiempo. Si todavía no te has animado a ponerte un donut en la cabeza, esta es tu oportunidad.
En las pasarelas el moño bagel, que es el nombre técnico que tiene. Se ha presentado en diferentes formas, ya sea de manera despeinada o con todo el pelo atrás.

Las celebrities lo han adaptado a su manera, y se lo ponen de gala o para ir por la calle.








La colocación de este tipo de relleno es muy fácil:
1.       Tienes que hacerte una coleta. Yo recomiendo que sea alta para que el moño sea el centro de atención.
2.       Poner el relleno. El relleno tiene forma de “donut” y el que tienes que hacer es pasar por agujero del medio la coleta.
3.       Fijar los pelos de la coleta en el relleno. Primero cogeríamos otra goma de pelo cogiendo todo el pelo hacia el relleno y fijándolo con unas horquillas.

Y listo!!
El relleno que recomiendo para este moño, pensado siempre en la calidad precio, es el relleno de PRIMARK (1,5€) lo tienes en varios colores. (Si no en CLAIRE’S lo tienes por unos 4€ aproximadamente)
El mío es este:

Os dos tutoriales para hacer bien la colocación del donut. (Uno es en versión con el moño alto y el otro con el moño bajo y despeinado)


Si queréis una versión todavía más económica siempre nos queda el moño con calcetines de isasaweis:

Estáis para comeros. Besos*

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